8 (3854) 327-090
8-909-502-5552
г. Бийск, ул. Заводская, 69 08:00-19:00 без выходных
Новая услуга: фракционная микроигольчатая терапия DermaPen
29.03.2017

Новая услуга: фракционная микроигольчатая терапия DermaPen

Безинъекционная мезотерапия – настоящая победа над старением!


Дермапен (DermaPen) - новый метод фракционной микроигольчатой терапии. Обеспечивает высокоскоростную вертикальную подачу микроигл в зоне обработки кожи, с изменяемой глубиной подачи игл .

Данная аппаратная методика является современной разработкой и реальной альтернативой фракционной лазерной шлифовке. Всего за несколько сеансов можно добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет.
В процессе воздействия на кожу образуются участки микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от 0,1 до 3 мм которая подбирается в зависимости от решаемой задачи и типа кожи в каждой конкретной области и зоне. Проколы проводятся со скоростью от 80 до 150 ударов в секунду в зависимости от установленной скорости. Благодаря таким проколам стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, идет обновление поверхностного слоя кожи (эпидермиса), выравнивается рельефность и сглаживается оптическая неравномерность кожи, что позволяет значительно уменьшить и скрыть эстетические недостатки кожи.

В отличии от подобных по принципу микронидлинга процедур (обработкой мезороллом), фракционная микроигольчатая терапия является достаточно комфортной и практически безболезненной, поэтому нет необходимости в проведении дополнительной анестезии. Суммарно за 1 процедуру «мобилизируется» 20% кожи. Таким образом, для охвата всей кожи нужного участка потребуется 4 - 5 процедур, чтобы до 100% кожи данного участка было обновлено практически полностью!

Кроме того, во время и после проведенной процедуры кожа через микроканалы активно проникает целевое косметическое и лечебное средство (мезопрепарат), направленное на решение конкретной задачи или проблемы кожи.
Кожа после проведенного курса процедур выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей, подтянутой. В самые короткие сроки восстанавливается водный баланс кожи и усиливается естественная выработка коллагена, улучшается цвет лица, появляется выраженный лифтинг-эффект.

Важнейшей отличительной особенностью данного метода обработки является минимальный период реабилитации. Практически на следующий день после процедуры можно вернуться к обычной социальной жизни без каких-либо серьезных ограничений.

Показания к фракционной микроигольчатой терапии:
• рубцы (гипертрофические и гипотрофические, рубцы постакне);
• растяжки (стрии);
• морщины, в том числе периорбитальной зоны;
• дряблости кожи лица, подбородка и шеи;
• расширенные поры кожи;
• сухая и атоничная кожа;
• омоложении бюста и области декольте;
• омоложении кожи рук, живота, бедер.


Акция с 01.04.17 по 31.04.17 цена за процедуру :лицо- 2500 руб( по прайсу 3000 руб).

Ко всем новостям