8 (3854) 327-090
8-909-502-5552
г. Бийск, ул. Заводская, 69 08:00-19:00 без выходных
Выпадают волосы?
22.03.2017

Выпадают волосы?

Красивые и блестящие волосы — признак здорового состояния организма. К сожалению, в настоящее время у многих из нас имеются проблемы с волосами: они секутся, истончаются, становятся редкими, выпадают. Справиться с этой проблемой в домашних условиях не всегда удается. Мы пытаемся укрепить структуру волос масками, используем кондиционеры, шампуни от перхоти, но ожидаемого эффекта, как правило, не достигаем. Восстановить красоту и здоровье волос возможно только установив первопричину ухудшения их состояния.

В оздоровительном центре “Wellness-студия “Алтайвитамины” лечение волос основано на методе, позволяющем выявит причину заболевания. Он включает последнее достижение трихологии — науки о лечени волос и кожи головы человека. Своевременное устранение источника заболевания волос поможет сделать ваши волосы здоровыми и красивыми.


Причиной ухудшения состояния волос могут быть:

- снижение иммунитета;

- неправильный образ жизни;

- недостаток в организме витаминов и микроэлементов;

- хронические заболевания (диабет, сколиоз, остеохондроз, заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта).

кундаль фото 700.jpg

Кундаль Лариса Александровна
Дерматолог-трихолог

«Красивые, блестящие волосы — признак здорового состояния организма. К сожалению, в настоящее время у многих из нас имеются проблемы с волосами: они секутся, истончаются, становятся редкими, выпадают. Справиться с этом проблемой в домашних условиях не всегда возможно. Мы пытаемся укреплять структуру волос масками, используем кондиционеры, шампуни от перхоти, но ожидаемого эффекта, как правило не достигаем. Восстановить красоту и здоровье волос возможно только установив первопричину ухудшения их состояния».


Wellness-студия «Алтайвитамины»

г. Бийск, ул. Заводская, 69 (старый центр, район «Разноторга»)

(3854) 327-090; 8-903-502-5552

08-00 до 19:00 без выходных

Ко всем новостям